我爸爸长的是一张西瓜脸,眼睛大大的,鼻子高高的,嘴巴长长的,个子高高的,站在草地上好象一棵高大的树,可帅了。 爸爸表面很严肃,不苟言笑,可内心很疼爱我。有一次我生病发高烧,烧得很烫很烫,后来都抽筋了,妈妈急坏了,还好有爸爸在,爸爸连忙抱起我,顾不上穿长裤和衣服,只穿了一条小短裤,光着身子就冲了出去,妈妈也赶来了,当救护车在路上的时候,我爸爸妈妈都已经在医院了,医生说,还好老爸聪明又果断,按着我的人中,又这么快地赶到医院,虽然我要住院,但我已经没事了。
我爸爸在学习工作方面很认真,我家里有很多很多的书,都是我爸爸的书,都是工作方面的书,我爸爸经常在电脑上学习,写材料,晚上都很晚睡觉,我要向他学习好学的精神。 我爸爸以前抽烟,现在不抽烟了,改为吃糖了。我爸爸每天晚上睡得都很晚,早上又起得晚,但有时候,爸爸要送我,他就起得早,因为他怕我迟到。 我爱爸爸,世上只有爸爸妈妈是最好的。我爱妈妈,但我也爱爸爸。