小时候,我常常坐在爸爸的腿上问爸爸今天你给我讲什么故事?爸爸总跟我说给你讲《月亮公主和太阳王子》的故事吧,我总是静静的仰望着月亮慢慢地我睡着了,“每次都是这样,听一半就睡着了。”耳边传来爸爸无奈的声音,慢慢地我长大了,可我还是不知道那个故事的结尾到底是什么?
直到爸爸走后我才觉得天塌下来,葬礼那天我一直强撑着没哭,大家说我是一个没良心的孩子,可是谁又能明白我心里的苦呢?我回家后睡了下来在梦里我梦到了爸爸,我又梦到了五年前傻傻的我在爸爸的腿上睡觉,泪水打湿了半个枕头。
到了九岁妈妈跟我讲了那个故事的结尾:公主和王子不顾父王母后的劝阻执意要和对方在一起,却被自己的父王和母后杀死了死前他们的手紧紧地握在一起说下辈子我们不做王子公主只做一个普通人过一个简单的生活。
于是我再也忍不住了,我嚎啕大哭扑到了妈妈的怀里,也就是在那一天藏在心里的那份纯真再也回不来了,从 那以后我不知道父爱是什么了。