失去作文300字
快乐,对我而言,是非常重要的。可是,就在那一天,我失去了快乐。
那还是我上幼儿园的时候,那时,我们几乎没有作业。因此,每天晚上,我和我的一群小伙伴们总会到公园玩。
这晚,天上阴云密布,月亮和星星都在睡大觉。可我们的兴致一点儿也没有受到影响,照例来到公园玩。我们玩得忘乎所以,已经七点了,我们还是精力十足地跑着跳着。渐渐地,人群密集的公园里,只剩下了我们这群还在嘻嘻哈哈的孩子。
孤单似乎把我们的活力夺去了大部分,谁也不想继续玩儿了,谁都累得直喘气儿,可我还想继续玩儿,还想继续快乐下去。
一个小伙伴儿回家了,可他刚巧是我们的“领军人物”。看到“领军人物”回家了,他们也一个接一个的撤退。现在,只剩下两个人:我和一个我最好的朋友。
我想,要是她回家了,那岂不只剩下我一个了?一个人怎么玩啊!不行,我一定要把她留下来。刚巧,她一个转身,也要回家,我急忙拉住她,刚想开口,她却说:“我回家有事,很急的!”接着,她竟跑回家了。
雨,从阴云里飘出来,它们飘在我的头上,飘在我的脸上,雨仿佛把我洗了一遍,我的快乐也被冲的一干二净。
我孤独的站在雨中,整个公园里,只剩下不快乐的我一个……