西瓜作文300字
我最喜欢吃的水果可多呀!有西瓜、龙眼、芒果等,其中我最喜欢吃的是西瓜啦!
今天,妈妈买来一个又大又圆的西瓜,它挺着个大肚子,像孕妇似的。全身穿着mò绿和cuì绿的衣shang,而且很有规则的排列着,像花花绿绿的迷彩服。头顶上有一个小小的yāng,像小姑娘扎着一个小辫子,可爱极了。
妈妈用刀把西瓜切成两大半,一股淡淡的香味扑bí而来,里面红红的ráng,还有一粒粒黑溜溜的瓜子,zhēng zhēng齐齐的排列着,让我看了口水直流,我迫不及待地拿了一块,大口大口地吃,西瓜又香又甜,汁水一下子流出来,好像蜜汁一样在我心中流淌,我边吃边说:“西瓜真甜。”那感觉真爽呀!
听妈妈说西瓜的作用可大了:瓜皮可以美容,夏天可以解渴,还可以榨成上等的西瓜汁,那是小朋友的最爱。
我最喜欢吃西瓜了。