梦的作文300字
今晚风雨交加,路上没有行人,只有北风“呼呼”刮着,雨“哗哗”的下着,天上乌云一朵又一朵,仿佛给整个天空戴上了一个像巫婆一样的尖角黑帽。
因为今晚的天气非常糟,所以我今晚做的梦也跟今晚的天气一样糟透了。
在睡梦里我梦见我小时侯去效游,当老师给我们发水果时,我高兴的一口气全吃了。突然我只感到脚下空荡荡就便掉进了一个大大的泂穴中晕过去了,醒来时我发现我身边都是骷髅头,这下可把我吓坏了,我花容失色,脸色苍白,我盯着一堆骷髅头,生怕它们复活了。突然一个古怪的声音对我说:“你是谁呀?到我的城堡来干什么呀?”接着一个可怕的黑影冲我走来,我非常害怕,吞吞吐吐地说:“我……我叫刘雨成,我不知道我怎么来这的。”那个黑影看我是一个“不速之客”就忽然张开血盆大嘴向我扑来,我猛的闭上眼睛,大声的喊到:“救命啊!”
“哎呀!”只听砰的一声我从床上摔了下来,原来我是在做梦呀,可真是有惊无险。