人世,总会有那么些虚情假意,同时也无不存在着温暖情感。一生,无论怎样生活,都是与众不同,独一无二,绚丽多彩的。或许会很高傲,又或许会很平淡。但不论哪一种,针对某个人来说,都是向往的。我对未来总是有那么多的憧憬:步入理想的大学,进入充满变数的社会,展现不同的自我。过着衣食无缺的生活,高级享受。的确,这样的生活真的很棒!但现在的空谈,一切都是幻想。而也许过后都将希望变为了失望。
为了让未来不成为泡影,那现在就得奋斗。现在吃十年苦,以后会是多么美好。反之,现在享十年“福”,以后的生活是多么艰苦。在当今竞争激烈的坏境中,行行出状元,俗人倒是不少,但高人也是更加的不计其数。要想出类拔萃,就得加倍努力。
对于未来,我们每个人都抱有什么样的希望,怀有什么样的期待?人生道路都是一样的充满着变数。我们无法预知,必须坦然面对。
道路是坎坷的,告诉自己,不论走什么样的风雨路,做好万全准备,轻装上阵。相信自己。而同时,也要掌握相当的经验与知识。快,准备好了吗?青春之路在向你招手!加油!加油!冲破海浪,翻过重山,向那更大的磨难走去!不退缩,不放弃,保持良好的心态,做个快乐的胜利者。