元宵作文300字
今天是元宵节,每年的今天我们都要吃元宵,看烟花。
晚上七点,我们吃完元宵,就出去看烟花。马路上的人非常多,有一些人在马路边上放烟花,我看见有一个烟花是大笑脸,颜色是绿色的,很好看。还有一个红色的圆形烟花,把天空都照亮了。我正看得高兴,朋友说这里的烟花太小了,不如去天拖厂看吧。于是,我们又向天拖厂走去。一路上人非常多,我们挤了半天,才到天拖厂。
到了那里,烟花已经开始放了。这的烟花果然更美,一个个又大又亮。星星形状的是白色的,有一条龙是黄色的,看起来好像真有一条龙在天上飞。烟花一个接一个地升上天空,形状各异,五颜六色,把观众都迷住了。不知不觉,烟花已经放完了。
美丽的烟花,让我们的元宵节变得更快乐!