广场的作文300字
我的家乡在新疆焉耆,那里四季如春、鸟语花香。
那里有一处美丽的地方是人民广场。春光明媚,早上爷爷奶奶在广场上锻炼身体。有的人在练武术,有的人在跑步,还有的人在做早操。晚上,老人们到这来散步,大人们来跳舞,小孩们来玩。有的小孩在滑蛇板,有的小孩在滑旱冰 ,还有的小孩在滑滑板。夏日炎炎,早上广场上很热闹,有锻炼身体的,有跑步的,有······反正广场上有很多人。晚上,广场上的人就更多了。除了跳舞的,滑蛇板的,还有玩蹦蹦床的,还有爬假山的······非常热闹。秋天,一片片叶子落下来,好似一枚枚邮票飘下来,邮来了秋天的凉爽。早上和下午广场上的人都很少,因为太冷的缘故吧。早上除了上班的人和上学的孩子再没有人在广场上了。下午人就更少了。
冬天,广场非常孤独,几乎没人在广场上了。大雪给广场披上了雪白的棉衣,好像害怕广场冷吧。虽然广场上没有人,但是广场还是很漂亮。我爱我的家乡!我爱家乡的广场!