精彩的作文300字
星期六,我们来到快乐作文班玩了一次精彩、有趣的接力赛。
比赛规则是:全班同学分成男女两组,每组六个人,每个人嘴里咬着一个汤匙,用汤匙来传递弹珠,看哪队时间用的最短,哪队就获胜。
比赛快开始时,我们个个是又紧张又兴奋。比赛开始了,我们嘴里都含着勺子,身子弯下,屁股往后翘,头微微上昂,脖子伸得跟长颈鹿一般。老师把弹珠放在了韩若冰含着的勺子上。韩若冰转过身来,我立刻弯起膝盖,准备迎接。他把勺子放在我勺子上面,慢慢地斜起来,让弹珠滚到我的勺子上。由于太紧张,我都忘记转身了,只是迅速转过头,却怎么也放不到后面付新华的勺子上去,老师说:“把身子转过来呀。”我于是把身子转了过来,准备传给了付新华,可是他没有蹲下来,我只有使劲踮起脚尖,好不容易才把弹珠放在付新华的勺子上。付新华又立即转身放在朱乾造的勺子上……第一轮传递结束了,我们用时35秒。
女生队上场了,她们个个冷静沉着,发挥出色,只用了25秒就传递结束了。女生取得了最后的胜利。她们有的欢呼,有的雀跃,还有的在朝我们做鬼脸……
虽然比赛结束了,但快乐的感觉永远留在了我的心间。