在我家的一个不起眼的小抽屉里藏满了我的邮票,有龙邮票、兔子邮票等。
但我最喜爱的邮票是一张京剧的关公图片,这是20xx年妈妈买明信片中奖送的。这个关公他左手和右手各拿着一把长剑,腰间佩带着一把宝剑和一副精致的弯弓,背上插着一个箭袋,里面有非常多的箭。他头望向左边,留着几撇可爱的胡须。身后有数面大旗,像是身后有许多的士兵。这张邮票的左边写着:中国邮政。他身穿的盔甲有非常多的颜色:有黄色,有紫色,有绿色等等。还有他的两只手都各带着一只绿色的手镯,曾经有几个人叫我把这张邮票送个他,但我都拒绝了,因为它是我最最喜欢的邮票。
虽然这张邮票面值只是1.20元,但我一直都不舍得把它用来寄信,啊!庄严的关公邮票,你真讨我喜欢!