说起那书我就头疼。每一次看书的时候,我就想永远地藏起来。
记得那次,我下课时看了一本杨红樱阿姨写的书,刚看了一半,上课铃就响了,我拿起书就往教室跑。上课的时候,我心想:反正这堂课都是品德课,不主要,干脆积用来看书吧。我小心翼翼地从课桌下拿出我刚才看的那本书,我把品德书拿起来稍微往上抬着,再把那本书放在上面,便认认真真地看起来……“江珂!江珂!”同桌贺亚东小声地叫我。我一直看贺亚东的眼神,再看看老师,“糟了,被老师发现了!”我心理一紧张,急忙把书往桌下一塞,便认真地听起讲来。
下课了,老师把我叫进办公室里,问我看的什么书。我只有老实交代了。老师语重心长地说:“你有一点做得对,就是你爱看书,但是你有一点做得非常不对,就是你不该上课的时候看。”我脸一红说:“我知道错了,我以后不敢了。”
唉,我真不该那个时候看书啊。从那以后我改正了缺点,做到了看书有节制。