清洁的作文300字
今天是星期五,天气晴朗,晴空万里无云。下午我们要清洁学校的卫生,老师和我们几位同学一起扫地、擦窗、擦桌子……老师说:“认真做,做的时候会很有趣的。”然后我们开始劳动了,我的任务是用百洁布擦栏杆,栏杆很脏,厚厚的黑乎乎一层灰垢夹杂着斑斑锈迹,很难擦。
过了一会儿,我和巫乐意共同努力才把栏杆擦干净。可是我们旁边的张谙安,差不多把所有的横竖的格子全部都擦干净了。大家认真地干了很久,老师说:“时间不早了,收工了。”我们全班同学看着用双手劳动换来的成果时,露出了一个个可爱的笑脸,笑得好甜哦!有的连小酒窝都笑出来了,连老师都开心地笑了呢!老师说:“你们很棒,现在我看下去很舒服。张老师还发现何子烨很能干。”
我在放学回家的路上回想今天的清洁,真快乐!