清洁的作文300字
我是焦博士,我在研究一种高科技产品——“清洁工机器人”。
“清洁自动化”已经不再遥远,只要在“清洁工机器人”的“头脑”中放入一张清洁卡片,它就可以立刻把垃圾处理掉,让城市变得更干净。
它有一个长方形的头。一个椭圆形的身体上有十几个小洞,里面可以伸出一些打扫卫生的工具,随时可以打扫卫生。头上有两根天线,可以接受任务,也可以感应哪里有垃圾,就可以立刻去处理掉。它还有一双能干的手,可以阻止人乱丢垃圾。它有一双会变的脚,这双脚可以变成浮力球﹑滑轮等等。
使用时,只要把清洁卡插入,发出命令就行了。可是,如果没有电,它们是要“罢工”的能不能让机器人自己充电呢?我正在研究这样的机器人,它们只要“吃”地上的垃圾就可以干活,这种机器人的肚子里,如果装了特殊的电池,就可以把吃进去的垃圾变成气,再把气变成电。有了这种吃垃圾的机器人,在城市里,这些机器人只要“吃”人们丢在地上的垃圾,就能不停的工作。
努力加创造等于成功,我们一起去发明﹑创造吧!