天气作文300字
好害怕10月12日的来临,这样我就14岁了,说大不大,但是说小又不觉得小,就像大人们常说的豆蔻年华吧。已经坐在电脑前敲打键盘好久好久了,很无聊很无聊的浏览着测试网页,没有想到未来,也没有回顾往事。
老师们、爸爸妈妈还有好多好多人都说我现在这个年纪很容易叛逆,我想也是吧,依然记得六年级的时候好乖好乖的,除了玩玩游戏,看看笑话似乎就没有其它的事情了。现在想想不免没有意思,可是现在自己给自己带上多愁善感的头衔,自以为很美的在走过小巷的时候默默的仰望天空,湛蓝湛蓝的。记得又一次,在学校的林荫小道,多雨的夏季,地上的坑坑洼洼里积满了水,就这样,一个人慢慢的走,到了尽头的时候,恰好广播里一首很唯美的音乐戛然而止,想起来依旧很感伤。
我有一个很要好的朋友,散文诗写的很好,是个半悲观的女孩子,总喜欢在纸上涂涂写写,有时候不禁会佩服起她来,喜欢她写的诗的人越来越多,我也是因为她,才会懵懵懂懂的喜欢上写作这个并不擅长的东西。
她,叫琪。有一个让人猜不透心思的男朋友,是所谓的早恋,其实她自己并不喜欢放纵自己的生活,或许是我带坏了她。我是个不喜欢承认自己错的人,但是,这件事情,是一个阴雨连绵的天气。