天气作文300字
闷热的天气带给人的是压抑的心情。我讨厌这样的天气,黑云压城却不下雨,太阳老兄又好像在跟人们玩捉迷藏,总是刚露出点头又娇羞地“躲回去”。这实在让人无奈啊!
或许是因为我是个做事果绝的人,不喜欢无结果的等待吧……拖延,散漫,迟迟得不到答案是我所反感的。不喜欢把所有事情堆积到一起,等到最后快来不及的时候才来赶得满头大汗,何必呢?为什么不在刚接到任务的时候就索性把它解决了呢?时间久了,最后要做起来,就已经没有那么多灵感了,难道不是吗?
有人说,性子太急,不是一件好事。我承认,我不喜欢无谓的等待。我的个性很直接,对就对,错就错,对错不能混为一谈!我的认知里,两极分化得很明确。有时候,就会纠结这样的自己……分的那么清楚……真的好吗?
天气预报说这几天都会下雨,可老是处在这样闷骚的天气……阳光,什么时候能够璀璨?雨水,什么时刻可以遍洒?期待……