天气作文300字
我最喜欢阳光普照的天气,当阳光照亮大地,会让人觉得活力充沛,带来无限希望,阳光更能帮助万物生长,让大地欣欣向荣。
在风和日丽的天气里,可以做一些有趣的户外活动,更可以到海边玩水、堆沙堡和赏海景,而且适度的晒太阳,能帮助钙质的吸收,流汗能帮我们排毒,对身体健康很有帮助呢!若是在冬天,阳光露脸会将寒意驱散,带给我们温暖的感觉。
我最讨厌下雨天,到处湿答答的,尤其遇到上下学时,弄得衣袜黏黏的,不但不舒服,还容易生病,如果刚好要出游,更是扫兴,有时还有可能取消活动呢!另外,下雨
前会有很多白蚁出现,造成很大的困扰,雨如果下得又大又久,还有可能淹水。
我希望每天都是晴天,这样我的心情会和阳光一样亮丽,做任何事来也都会顺心如意。