小小作文300字
我有一个十分幸福美满的家庭。这个家里有”四个小动物。”分别是老虎,猴子,小狗和小猫。你们一定会问你家怎么会有动物园呢?别急听我慢慢来讲。
我家的每一位成员代表着一只小动物。从妈妈说起,妈妈十分的凶。像大老虎一样凶。但是妈妈管我十分的严,也十分爱唠叨。记得有一次我和妈妈在检查英语作业。我默写的时候错了一个字母。妈妈为这事儿说了我半天。
接下来就是老爸。老爸就像一条小狗嗯十分爱吃肉。并且很听妈妈的话。爸爸还有一点儿懒。吃完饭就睡觉。妈妈说爸爸几句。爸爸却说没事儿,哎,真服了老爸。
然后就是弟弟。弟弟就像一只小猴子。十分的淘气。整天在家乱蹦乱跳,一刻也闲不下来,弟弟虽然淘气但是很可爱。
最后是我。我就像一只小猫。不但淘气并且还很听话。还有一点儿懒。每天早上不想起床。都是妈妈叫了好几遍才起床。
这就是我家这个小小的动物园。