忙的作文300字
“咚咚咚……”我不耐烦地按掉第三次闹钟……不好!7点30了!我猛地掀开被子,手忙脚乱地换衣服,洗漱,拿起书包胡乱扒拉两口粥,像飞人般两阶并做一阶奔下楼。
出了院门,突然感觉脖子凉飕飕的,糟了,红领巾忘戴了!又摸摸口袋,一分钱也没有!于是又像脚下生风似的狂奔上楼,心里抱怨父母为什么不把房子买在一楼,害得我又要跑六楼。但现在更重要的是,7点40了!
累啊!
终于到了!叩开门,开始寻找红领巾。这个往日在家中显而易见的物品,可现在偏偏就不见了踪影,如同大海捞针一样难。沙发没有!衣柜还是没有!天啊,7点49了!我简直要被自己气哭了。
急啊!
这时,眼前出现了一抹鲜红——妈妈帮我找到了。并换好了衣服,说她送我。“谢母亲大人!”我感激得就差鞠躬磕头了。
在妈妈光速帮助下,我终于我按时到了学校。
唉!以后再也不能丢三落四,没有时间观念了!