建议作文300字
春姑娘迈着轻快的步伐向我们走来,你看,鲜花怒放,绿草如茵,小鸟在技头歌唱。同学们一定也想像小鸟一样飞入大自然的怀抱吧!我建议去玄武湖游玩,那里的风景一定让你流连忘返。
走进玄武湖公园大门,只见千万盆鲜花开得红火,姹紫嫣红。整个花坛拼起来的是一个“春”字,说明了这里的春天已经来到了。
明媚的春光下,徐徐的微风中,硕大的湖面宛如一面银镜,闪闪发光。湖边的柳树技条就象少女的秀发,青翠、柔软、细长。不远处,一群野鸭在戏水。乘上快艇,清新的空气迎面而来,船尾白浪翻飞,浪花四溅。一排排波浪像一群追逐嬉戏的孩子。
蜿蜒的石桥连接湖中的小岛。岛中密林遮掩着一座座亭台楼阁,一条条小径。漫步其中你一定有许多收获。
在公园里,在湖边,还有一片草地,我们可以在那里进行多种活动,其中的乐趣,我不多说,还是大家亲自去体会吧!希望大家采纳我的建议——去玄武湖公园春游。