比的作文300字
参加啦啦操比赛至今已经过去两个多月了,现在想起来,我仍然历历在目……
记得9月25日早上,带队老师带着我和啦啦操的其他队员一起踏上了去郑州比赛的征程。到了目的地——郑州大学体育学院,我们首先观看了比赛场地——学院篮球馆,场馆很大,听说今天晚上我们将要在这里进行全省的啦啦操比赛,我不由得激动起来。接着老师又为我们精心化好妆,换好演出服,大家做好了一切赛前准备。
时间过得飞快,转眼功夫,就到了晚上。此刻得我们,一个个由最初刚来时的兴奋开始变得越发紧张起来。比赛正式开始了,轮到我们上场了,舞台上眩目的灯光照射在我们的身上,随着音乐的响起,我们快乐得舞动起来,全然忘却了之前的紧张,舞台上的我也越跳越兴奋,越发轻松……
比赛结束了,主持人当场颁布了比赛结果。当得知我们获得了第二名的好成绩时,大家喜出望外。因为暑假里两个月的啦啦操训练终于换来了胜利的果实,大家的辛苦付出得到了回报,同学们个个绽开了笑脸,老师们也露出了欣慰的笑容。