心情作文300字
“谢元,你今天怎么了?怎么不理我?我们可是好朋友呀!谢元,谢元……”我追着谢元问。
谢元好异常啊!这几天,谢元不知怎么的,理也不理那些经常在一起玩的小伙伴了,包括我。
她却跟那些经常吵架的同学很友好。难道是她在考验我们跟她是不是真正的好朋友?难道谁惹她了?……
平常吃完饭,她会温柔而开心地说“我们去某某地方玩吧。”今天却不吭声。留悦奇怪地问:“谢元,你怎么了?”而她却说:“关你屁事!”凶巴巴地走了。
我们惊呆了,不知怎么的,我的气上来了,对留悦说:“都怪你,把谢元气走了!”“又不是我一个人气她,你还不一样!”留悦也皱上了眉头。
“你!”
“你!”
我们居然你一句我一句地对骂起来。林嘉怡见气氛不对,就大声说:“别吵了!”我们才停了下来。
原来,坏心情也会传染呀!谢元传给我,我又传给留悦……看来这样很不好。