云的作文300字
我喜欢海蓝的天空,更喜欢天空上雪白的云朵。
云朵是千变万化的。云朵有时候像美丽的蝴蝶,在天空中飞来飞去;有时像胖乎乎的小熊,在草地上晒太阳;还有的时候像一只大公鸡,在天上叫人们起床呢……
云朵是五颜六色的。晴空万里时,云朵是白茫茫的一片,像一块大大的地毯;太阳高照时,云朵是火红火红的,像一团团的大火球飘在天空中;太阳落山时,云朵是金黄的,像黄色的丝绦,在等着人来领它呢……
我常常想,云朵是什么味道的呢?我想云朵是甜甜的吧,因为云朵是雪白的,就像棉花糖一样;我又想云朵是酸酸的吧,因为云朵是火红的,就像山楂一样;我还想云朵是苦苦的吧,因为云朵是黑黑的,就像咖啡一样……
云朵真神奇!我想让它变成雪白的机器人,把它送给爷爷奶奶,让他们能够平安度过晚年。
我爱你,神奇的云朵!