菜的作文300字
在校园的一角,有着一大片菜园,其中一个较大的,就是我们501班的菜园。
菜园里的菜有很多,比如青菜、芫香菜、菠菜、大蒜、小葱和蚕豆。我们种下种子时,都非常期待这些蔬菜长得好不好。于是,我们天天都浇水,清除杂物,将它们精心培养。我们天天对它们进行照顾 ,它们也天天努力地成长。
终于有一天,许多菜都熟了,我们付出的心血并没有白费。吃着自己种出来的成果,心里非常的甜蜜。
记得那一次,我和同桌朱晶晶一起去给蔬菜们浇水,我们互相配合。我浇这边,她浇那头,最初我们都很有节奏。后来她用劲过猛,水一下浇了我一身,她忍不住“哈哈哈……”笑了起来。虽然在照顾 它们的过程中有点辛劳,但是看着它们茁壮成长的样子,内心非常的快乐。
我们的菜园凝聚了我们501班所有人的心血,正是我们的同心协力,菜园才变得如此美丽!