十一作文300字
今天,我非常开心,因为多福居今天大促销,可以买到好吃的东西,所以很高兴。
一大早,我起得很早,我对妈妈说:“妈妈,快起床,今天是双十一,多福居今天大促销。”
妈妈说:“不急,不急,一步一步来,多福居八点半开业。”
过了一会儿,我们到了多福居,多福居里面有各种吃的,是吃货的天堂。
我选了汉堡,面包,一杯牛奶,我和妈妈拿着吃的往收银台去。在收银台前,看见旁边有一张牌子,上面写着:五折。
付完后,我吃着牛肉汉堡,汉堡分四层,第一层是面包,第二层是菜叶,第三层是肉饼,最后一层是面包,我最喜欢吃肉饼了,因为吃一口肉饼,会觉得有一种麻辣的感觉,而且上面有奶油十分好吃,吃完后,会有一种还想吃的感觉,真想多买几个吃。希望还有一次双十一,双十一真好,我爱死它了。
双十一是我最喜欢的日子,我爱双十一。