旅行的作文300字
前两天我和姐姐一家去厦门玩了一趟。当坐上火车的那一刻,我的心已经飞远了。
经过一天一夜的颠簸,我们到了目的地。真不巧赶上台风,老天爷一直在下雨,可这一点也影响不了我们。导游阿姨领着转的一点也没意思。于是第二天,伯伯就领着我们开始了自己的旅行,我们先去了植物园,这里有在沙漠里长的植物,还有热带雨林里生长的植物有好多我都叫不上名字,我和姐姐拍了好多照片,虽然下着雨,可植物园里游人还是很多的。从植物园里出来,我们就去了名吃一条街,伯伯说一定要把没吃过的东西吃上一遍,于是我和姐姐开始了美味的品尝这里的小吃真是太多了,一家挨一家,到最后,我摸着小肚子说,伯伯,我真的吃不下了,姐姐听了哈哈大笑。出去玩一定要吃那里的好吃的呦。
这只是旅行中的一小部分,不过它确是开心和难忘的。