妈妈的手(三年级/300字)
小时候,妈妈的手是温暖的太阳我在怀里,你在窗前小时候,我在父母的关爱下茁壮成长待到阳光灿烂时,妈妈便抱起小小的我在窗前晒太阳我揉了揉惺松的睡眼,又迷迷糊糊的睡着了她见我那傻样,不住的对我微笑并用手轻轻的抚摸着我我那时感到妈妈的手就是太阳,温暖着我的心田沐浴着阳光,我幸福无比.
幼儿时,妈妈的手是诱人的食物我在这头,你在那头.
刚学会走路,我还站不太稳妈妈就把我放在这头,自己在两米之外望着不远处的妈妈和她手上的苹果,胆小的我迈开了步伐."步履蹒跚"的向妈妈走去十分米,九分米-----我投入了妈妈的怀抱,等待我的,是胜利的果实.
就这样,妈妈为了锻炼我,总是变换着手中的食物这双手,陪我走过了两米,十米,走进了小学这双手,蕴含着妈妈对我的爱,这双手,我永远难忘!