孤独作文300字
俗话说:“自由是孩子必须的。“为什么我的家人不一样呢?
今天,我跟父母吵架了。她们不让我出去玩,为什么?我不懂。我是她们的孩子没有错,可是,她们不能限制我的自由。呜呜呜呜呜……为什么?为什么别的孩子可以随便的玩耍,而我呢?我只想给你们说:“我的人生我作主。”为什么?为什么你们可以随便转,随便玩,而我却要待在家里,我不是宅女,我不是你们的看门狗,我想要自由。你们不是吗?小的时候也在蓝天下奔跑,玩耍,为什么你们的童年那么快乐?而我呢?我不是你们的玩偶?我只想要自由,自由,你们不懂,不懂,为什么?你们不知道我成天有多孤独。电脑、网络,它们不是万能的,它们最起码不会成为我的朋友,我想要自由。星期天是让我放松的,不是让我待在家中的,如果是这样,那我还回来干嘛。呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜……
自由,我要自由,我不是困在笼子中的小鸟。朋友、自由才是我想要的。
妈妈,爸爸,我真的非常渴望自由,我希望我像其他同学一样,享受蓝天,享受大自然,好吗?我想,你会同意吧!你不会忍心看着自己的女儿不理你,远离你吧!
妈妈,爸爸,答应女儿。好吗?