比的作文300字
这次歌咏会让我知道了我班们的闪光点和不足。
大部分同学都非常认真地看节目,没有人在玩自己手上的金银丝,去走廊的时候走得很快,排队的时候队伍很整齐,上台的时候把中心点找得很准。在台下的时候,我们班里有些同学在讲话。
我在台下当组长,管同学,我也接受他们的意见比如:把椅子往前一点或经常看看他们的表现等……上台的时候,我当排头带领一排队伍,上台后我大声地把声音放了出来,一个人响是不行的,要是全班都和我一样就好了!
我也为在前面跳舞的同学高兴,我能和好同学在一起我相信我也会和他们一样好的!
歌咏会是展现自我的一次好机会,也是找到自己不足之处的地方!希望我们能把缺点改掉,变成十全十美的班级!