幸福作文300字
有你,真的很幸福,让我感受到了被人爱的滋味,有你,真的很幸福,让我的生活充满乐趣,有你真得很幸福,让我的心灵得到了滋润。
在这个世界上,有母亲们,祖国的花朵就很幸福了。在我们生病,母亲很着急,而且还要带我们去医院,不管是晚上下倾盆大雨的时候,还是白天严寒酷暑。母亲都任劳任怨。在下雨的时候,母亲会提醒你多穿一件衣服,下雨天冷,母亲对我们的关心无微不至。母亲啊!母亲你是荷叶,我是红莲!你对我的养育之恩,我难以回报。
在这个世界上,还有一个默默无闻地为家庭做出贡献的人,那就是父亲。每个人都说女儿是父亲的小棉袄。我的父亲和别人的父亲一样都很普通,但是我的爸爸有一颗聪
明的脑袋。在我没有零花钱的时候,爸爸会给我,在我伤心的时候,爸爸会来安慰我,在我想要放弃的时候,爸爸会说一句不要放弃。爸爸,有你,真的很幸福。
清洁工,是世界上最伟大的、无私的人,为社会,为世界做出了巨大的贡献。在我们睡的正香时,他们很早就起来,为我们打扫。让我们能够生活在优美的环境中,清洁工啊!清洁工你们好像一颗参天的大树。
有你,真的很幸福,让我们的生活更加美好。我需要你们,不然我的生活会变得黯淡。
妈妈,幸福是什么呀?
孩子,幸福就是小熊猫尝过了黄连的苦涩,又吃到蜜糖时咂着嘴巴品呀品出的滋味;
幸福就是久旱逢甘霖的禾苗,晃动着稚嫩的身躯,昂首向着天际发出的无声的诉说;
幸福就是蚕宝宝咀嚼着香脆的桑叶奏出的沙沙沙沙的乐曲;
幸福就是小鹰展翅穿过的鹅黄的柳梢剪出一片春色朝向母亲的回眸;
幸福就是蜜蜂结伴飞入花海匆忙地采蜜,满载而归时的欢悦;
幸福就是啄木鸟穿行在林间寻觅蛀虫的蛛丝马迹,一旦发现奋力啄啄啄然后飘然而去;
幸福就是一片片树叶在秋风里簌簌飘落,飘向树的根部,乐在腐化成泥,只为来年春晓;
幸福就是梅花,已是悬崖百丈冰,犹有花枝俏,俏也不争春,只把春来报。待到山花烂漫时,它在从中笑。
幸福就是喜鹊历尽艰辛做好了窝巢却被人占了,而且所产下的卵也被取而代之,喜鹊却从无怨言,只为整个鸟类的繁荣;
幸福是一份比较,更是一份比较后的满足;幸福是一串汗滴,更是擦干汗滴后的惬意;幸福是一种奉献,更是奉献后的欣慰;幸福是忘我,更是忘我后的体味。
妈妈,妈妈,幸福是什么,我懂了!懂了!妈妈,你生我,养我,呵胡我,关照我。你是世界上最好的妈妈!最伟大的妈妈!