洗澡作文300字
今天是星期天,因为爸爸出差,所以妈妈叫我一个人去洗澡。
我听了一蹦三尺高,既兴奋,又害怕,因为是我,就可以像放飞的小鸟一样自由自在地玩耍,又因为这是我第一次一个人去洗澡,所以又有点害怕。
我一个人小心翼翼地进了澡堂,东看看,西望望,平时很熟悉的地方今天又是那么陌生这时候一个声音吓了我一跳:"小朋友,有什么事吗"?我连忙说:"我要洗澡".叔叔问:"一个人吗"?我说:"是的".这个叔叔真好,帮我安排好好地进了澡池我看见一池还冒着热气的清水兴奋地跳了进去,像一条小鱼儿欢快地在水里游着,溅起大片大片的水花,把刚刚的紧张害怕全都抛到脑后了。
时间过得真快,转眼间妈妈下班来接我了我恋恋不舍地从池中出来,还是那位叔叔帮我擦干了水,穿好衣服出来后看见妈妈我就说:"妈妈,下次我还一个人来好吗?"妈妈说:"好"。
第一次一个人洗澡的感觉真好!