今天我们要跑接力赛,因为老师说今天下午要比赛,所以就让我们提前练习一次。
我们跑的时候,四八班也来跑,我们一边喊着:“加油!”,一边看着对手的进度。突然,我们摔倒了,我们的对手赶了上来。可还没等到他们的欢呼,四八班的棒掉了,我们班趁机追了上去。后来,四八班眼看要输了,他们班的小朋友都喊起来:“掉棒!掉棒!”到我了,我就把他们的喊声当作空气,终于,我安全地把棒子交到了下一个同学手中。我们都用了自己的极限,最后我们赢了。
虽然我们在练习的时候胜过了八班,但在比赛的时候,我们却输了。我把这个战绩说给爸爸听,爸爸说我跑得不错,虽然输了,但我们已经尽力了。
从这件事我知道了,只要你全力以赴了,哪怕你输了也不要紧。