路上作文300字
早晨,上学路上,我用眼睛发现了美景。
早晨,枫树的叶子从远处看像一团团火焰,近看,像一个个小巴掌,风一吹,枫叶拍起小手好像在赞美秋天的美景了呢!银杏树的叶子像一把把小扇子,扇呐扇呐,扇走了夏天的炎热。梧桐树的叶子像一枚枚邮票,飘哇飘哇,邮来了秋天的凉爽。
早晨,菊花红得似火、黄得似金、绿得如玉、粉得好似晚霞……虽然有花瓣凋谢了,但是有的还挺立着,真是“菊残犹有傲霜枝。”啊!草上的露珠微风一吹,好像在玩滑滑梯,当风不吹的时候又安静得像颗珍珠。
早晨,人们都开始忙碌起来了。大人们有的上班,有的买早餐,有的送孩子上学……最明显的是小学生们那形形色色、大大小小的书包。学生们带着头盔,背着书包,像一位位小战士一样勇敢直前。
秋天的早晨,清新的空气有美丽的景色,忙碌的人们如一幅画卷。