炎热的作文300字
夏天带着炎热和绿色来了,像个蒸炉似的,但是夏天也带来了我最爱吃的水果,也带来了欢乐。
夏天到了,花儿用花瓣遮住了他的脸,好像已经被太阳晒得没脸见人了,小草闭起了叶子,早上上了一个辅导班,回来的时候感觉很热,又买了一个冰棍,回到家才发现调皮的太阳把我的冰棍全部化为了水,一打开水溅我一脸,既然还是热水,太阳真是一个完美的热水器。
汽车飞驰而过马路上都留下了一列列滚烫的车印,蝉在树上不停地叫,热死了,吵得人无法睡觉。今天我们本来想去植物园,可炎热着像保鲜膜似的包住了整个世界,已压制住我们,把我们裹住。
这时,爸爸端来一盘子西瓜,我的最爱上盘了,我二话不说,直接吃一个西瓜给大家看,为了有点面子,还说是给大家验毒,可无意中把一个西瓜子吞下去了,大家都说,以后肚子里结出西瓜,不要独吞,要给我们也分点吃哦,全家人都笑了,我笑的最夸张,我们还举行了吃西瓜比赛,反正邻居家送的西瓜也没法吃完,我们就好好吃一顿吧。
我相信热四季妈妈也不会带来的祸害,夏天也有一个惊喜,想夏天是个调皮的娃娃,期待他下次带来的西瓜,期待他下次带来的欢乐。