成长的作文300字
夏天是什么味道的?
它会像一个打翻的五味瓶,五味俱全吗?哦,我也不知道,还是让我们一起寻找夏的味道吧! 酸夏天是什么味道的?夏天是酸溜溜的紫葡萄。一个个紫莹莹的小精灵高高地挂在枝头,在夏的怀抱里吸收阳光,吸取甜美的营养,在枝头欢乐地成长。 甜夏天是什么味道的?夏天是甜甜的欢笑。小朋友们兴奋地放了暑假,动物们也是如此。
树上一只只知了在欢乐地歌唱,越是炎热越是歌唱得欢快。我想,它们此刻的热情才使夏天充满甜甜的歌声。当夜幕降临,月亮高挂在树梢,朦胧的云像仙女婆娑起舞,却不遮点点繁星的魅。可爱的萤火虫打着灯笼,更加给甜甜的童话世界添加梦幻的色彩! 咸夏天是什么味道的?它是咸咸的汗水。汗水中有学游泳的努力、游戏中的欢乐、读书中的乐趣&&不管什么,里面包含着无穷的回味! 夏天到底是什么味道的?我想夏天是五彩缤纷的。