描写爬山的作文300字
波士顿常春藤在我心中有一个神圣的位置。想到波士顿常春藤?看起来像棕榈树的叶子会出现在你面前,你也会想起他不屈不挠的性格。
我家住在天心,阳光照耀着我们,这让我们很热,但是在爬上我们房子外面的墙后,它是我们在夏天享受凉爽的好地方。爬山虎没有不有趣的地方。它的嫩叶不太引人注意,看起来好看,嫩红色,看起来柔软舒适。它没有留下任何间隙空并且密集地被层填充。波士顿常春藤以爬山闻名。不要低估它。它会爬,但它有脚。脚在叶柄生长的茎上。
有一次,我妈妈看到波士顿常春藤爬满了我的窗户,所以她把它剪掉,扔到了墙下。我仔细看了看,几乎有十几个没有被拆掉。我忽略了它,看到了它会发生什么。但是十多天后,一堵新爬山虎墙出现在我的眼前。
哦,天啊!爬山虎,你真好!我心中充满了赞美。哦,天啊!我钦佩你的爬山虎,更钦佩你的毅力。它的特点将激励我顽强地学习。