改变的作文300字
我们家买新车了,爸爸说现在有了汽车我们可以经常去乡下看望爷爷奶奶了,记得以前下乡的时候得半天时间,要转乘几辆车。现在,只要喇叭一响,爸爸开着车,带着我们一家人,一个多小时就到了,真方便!
第二年的五一节,爸爸带着爷爷,奶奶,妈妈,姐姐和我,一家人,开车去旅游。我们先去了无锡美丽的太湖。又去了苏州园林,杭州的西湖,一点都不错,上有天堂,下有苏杭,我们被这些美丽的景色迷住了,爷爷奶奶也很开心,他们说,以前出门走这么远来玩,想都不敢想。爸爸悄悄和我说,只要我们开心,以后每年都带我们出去游玩一次,还让我们学好历史,地理,将来去玩之前,自己定地方。呵呵,每次想起这件事,我做梦都笑醒了!
妈妈说,汽车给人类带来了快捷,方便,但也带来了能源的消耗,环境的污染。所以,妈妈虽然也学了驾照,但她总是很少开车,如果不下雨,她带我们出门时,总是开电瓶车。妈妈说,能少开车就少开车,为保护我们可爱的地球,尽自己的一份力量!我觉得妈妈的话是对的,虽然我喜欢坐车出门,但我更喜欢蓝色的天空,美丽的地球!
汽车改变了世界,也改变了我家的生活!