游泳的作文300字
好久想去学游泳了,昨天晚上和同学去北京语言大学游泳馆学游泳,第一次正式下水。以前无数次想到下水后的情况,也看了不少学游泳的教学录像,可是真下去了就是脚一离泳池地面就失去平衡,呛了好几口水,还差一点把教练——和我同级、同老板的比我大的同学拉下马。然后就手拉着泳池边练闭气,体会水的浮力就好多了。后来师妹也来了,她教了在水上浮水不动的办法。两小时过去了,我也差不多能在水上浮水了,就是还不能加上手脚动作和换气。不过慢慢来我想我会成功的。买的鼻夹也没有用,呛的水在鼻子中也不是那么不舒服,可就是嗓子不好,今天还是不好。吃点润喉片就好多了。
我的愿望就是以后工作了有机会游泳时我不是一个人在岸上玩,以后能和喜欢的家人一起畅游、锻炼。