游泳的作文300字
妈妈一直想给我报一个游泳课,可我一直不想去。妈妈自己做决定给我报了名。一天妈妈带我到了游泳馆,换完泳衣,我就进去了。妈妈对我说:“去和老师上课吧,我先走了。”开始上课了,老师先把蛙泳要领告诉了我,分别是:蹬腿时腿不要往两边蹬,要往后蹬;手不要划太大的圈;换气时头别抬太高……老师一下说了一大串,我一个也没记住。老师带我游了一小段,说:“
你自己练一会儿,一会儿带你去深水区。”我自己爬在水上跃跃欲试,刚探出头来想换气,一下沉下去了,到我嘴里的不是一口新鲜的空气,而是一口突如其来的水,我吓得扑腾起来。老师说:“你的腿不能往两边蹬,要向后蹬。”随后,老师带我到深水区去游,一点一点的我就有了收获。下课时,虽然老师表扬了我,但是我离真正学会还差很远。
今天的收获真不小,我不仅学会了蛙泳,还渐渐的喜欢上游泳。