冬天作文300字
冬天来了,雪花纷纷扬扬地从天上飘落下来。
雪花落到小池里,变成一滴滴水珠子,慢慢地又结成了冰,把水下的小鱼儿都急坏了。雪花落到屋顶上,就给屋顶盖上了一层薄薄的纱巾。雪花落到公园里,慢慢地积起一层厚厚的“地毯“,这可把小朋友们乐坏了。他们开始高高兴兴地打雪仗,堆雪人……雪花落到书上,树木都像穿上了雪白的棉衣,可好看了!
漫天的大学像鹅毛一样在空中飞舞,真美啊!我心想:要是能在院子里亲手堆一个雪人,那一定很有趣。于是,说干就干,我就开始动手堆雪人了。
我先把院子的雪扫成一堆,然后把雪人的身子和头做好,再把小石子和胡萝卜嵌到雪人的脸上。这样,一个有鼻子有眼睛的可爱雪人就完成了。
看着雪花里的雪人,我的心里甜滋滋的。