冬天作文300字
一年中我最喜欢的就是冬天这个季节了,每当下雪时我可以静静的站在窗前,观看着雪花纷纷扬扬的从空中落下来。轻轻的,柔柔的。好像春姑娘在舞蹈,美极啦!
看啊!地面上一片银色的盛装,小树也仿佛穿上了洁白的棉袄。房屋上,汽车上,都是白茫茫的一片。
这时孩子们都跑了出来,大声地叫着:打雪仗啦!打雪仗啦!我终于忍不住了,急忙穿好衣服冲出了家门,我们玩起来打雪仗的游戏,你追我赶,还玩摔跤比赛。光玩这些还不过瘾,我们又堆起了小雪人,我给雪人带上了帽子和围巾,又让妈妈扔了一大萝卜,插在雪人的鼻子上,多可爱啊!我都不想回家了,我怕雪人一个人孤孤单单的没人陪着。总之我不希望冬天离开我们,因为我太喜欢冬天了,它带给我无穷的快乐!