景的作文300字
星期六的清晨,妈妈把我从睡梦中叫醒说:“今天我们去云台山旅游!”我太高兴了,我这是第一次出去旅游啊。
啊,做了大约7小时的车,终于到了美丽的云台山。导游指着一座山,尽管山很陡,很难爬但是我们还是上去了。
上山时旁边的树密密麻麻,似乎每一棵树上都一个新的生命在颤动。
我们从山上向下看,看见了一潭湖水,有几只小船停在船旁,平静极了。
我们下山的时候,看见了一个美丽的花园,树多的数也数不清,花园里的花各式各样,又红色的、粉色的、绿色的、蓝色的、黄色的、紫色的,数也数不清,还有我没见过的颜色。花的品种也不少,又玫瑰、百合、薰衣草,就连昙花这里都有!不过还有很多的花,大多数都不认识,但向这里的园林工人请教,不一会,都会了。
可是由于时间的问题,我们下了山。
云台山的景色还有很多,我不可能一一写出来,但希望你们有时间可以去看看美丽的云台山。