我真想发明一间神奇的房子,而且是多功能的。
它能带人们去一些地方,可以去海滩、树林、公园、田野、还可以去游乐园。只要跟房子说要把你带到哪里,它就会启动所有的辅助功能,能用最快的速度到达目的地。
如果有人上学要迟到了,它可以把你带到学校,你只需在屋子里穿衣、刷牙、洗脸、吃饭就行了,这就节约了许多时间。
神奇的房子能自动调节温度,湿度,适应人类的生存。 也能变高、变矮、变窄、变宽,伸缩自如,这要根据当时的情况而定,而且不用人操作。
另外,这房子具有抗外界干扰能力,如果发生地震,只要一启动按钮,他就会飞起来,在房子内就感觉象没事一样,因为它有防御系统; 如果发洪水,水也进不来,因为它密封很严 ,安全系数最高。
住在这样的房子里,没有病毒,细菌,癌细胞和代谢垃圾,人类永远不会生病,房子里的机器人将发挥巨大的作用,能够与人类的死敌作顽强的斗争。
它还可以帮助人类调节情绪,当你做错了事,惹妈妈生气的时候,它可以自动调节情绪按钮,妈妈的火爆脾气立即缓和下来。因此住上这样神奇的房子,人类可以长生不老,永远年轻。
想想到时候,如果我的发明真能实现,那该多牛气呀!