伤心的事作文300字
这一件伤心的事,一直深深地印在我的脑海里。
这件事发生在今年寒假的一天,我的作业还有:一是语文组词十课左右;二是数学日记写得不好重抄10篇;三是作文2篇。爸爸、妈妈气呼呼的走过来说:“今天还有这么多作业,后天就要上学了。”然后爸爸、妈妈就给了我一巴掌说:“今天晚上一定要把两篇作文给写完。”我眼眶里溢满着泪水带着伤心的心情说:“那好吧,我就把两篇作文给写完。”直到我写完作文后都已经是零点二十四分了。
到了第二天的早上7:00时,爸爸、妈妈就叫我起床了。我一起床发现天已经亮了,我赶紧跑入洗手间刷完牙、吃完早餐之后就开始写起作业来。我写作业的速度真是太快了,每30分钟最多可以组了108个词,270个字。10篇数学日记只用了50分钟就做完了,也就是一篇5分钟。
这件事情让我懂得了:做任何事情都要抓紧时间。