爱的作文300字
妈妈对我的爱很深很深,真是三天三夜也说不完。
记得这是去年的冬天,我和小朋友下楼玩,妈妈让我穿羽绒服,我就穿了件夹克,还没等妈妈说完,我已经跑到楼下了,在楼下,我和小朋友玩得汗流满面,突然,一阵凉风吹来,我觉得有些冷,就跑回了家,我看了一会儿书,感觉头越来越痛,我觉得自己好像病了,就叫妈妈。
妈妈知道我生病了,用手摸了摸我的头说:“呀!你好热啊!”又用体温计量了量,一看,都39度了,妈妈给我穿上衣服,背着我就往医院跑。到了医院,妈妈让我坐在椅子上,然后,自己去挂号,她把我带到门诊,让医生看看,医生先量了量体温,又用听诊器听了听,然后问了问妈妈,我有什么症状,最后,医生看了看我,开了一些药,妈妈一边拿着药,一边带着我来到了处置室。
治疗上了,妈妈对我说:“都忙了一上午了,你饿了吧?你在这躺好,我去买吃的。”不一会儿,妈妈买来了面包、香肠、水等,我看着妈妈忙碌的身影,眼眶里含着眼泪。
妈妈对我的爱太多了,我也很爱妈妈。