我是作文300字
男孩,是勇敢,智慧,活泼的,他有着强壮的四肢,勇往直前的性格,英勇无比、决不服输……我就是这样一个男孩,深深体会到做男孩是多么幸福!
我高兴,我是个男孩。我有一双坚持不懈,永不停息的双脚。那双脚会踏在崎岖不平的山路上,勇攀高峰;会在校园的红色塑胶跑道上,创造出一个个新的纪录;会在陡峭的岩壁上,做出一个个精湛的攀岩动作……
我高兴,我是个男孩。我有一颗勇敢善良的心,一个善于思考的大脑。我会在老师的一声令下,把教室打扫的一尘不染;会在同学最困难需要帮助时,就是赴汤蹈火,也在所不辞;会在户外夏令营活动中,背起所有的行囊,仍然谈笑风生,英姿勃勃……
我高兴,我是个男孩。我总是喜欢攀上高山,站在峰顶,去感受 “一览众山小”的快乐;我喜欢一种声音,是赛场上欢呼和呐喊声;我喜欢一幅图画,是海鸥在海面上自由的飞翔;我喜欢一种气息,是薄荷叶发出的清凉……
男孩,就是雨后参天大树,坚忍不拔;是一望无际的大海,心胸宽广;是随风舞动的小草,调皮可爱。男孩,就是男孩,清晨爱看升起的太阳,心中涌动无限激情,男孩就如同蓝色的憧憬,勇敢,激情,潇洒……
我高兴——我是个男孩!