我们班有个“小小动物园”的事你肯定没听说过,接下来我就向你介绍一下。
我们班的袁浩然像一只爱哭的小猪。因为他胖胖的,走起路来,身上的肉就跟着一抖一抖;跑起来的话,一会儿就上气不接下气了。俗话说:“体大力不亏”,在他身上可真没看出来。他很爱哭,一有事眼睛就通红,我们只好安慰他。他可真像一只爱哭的小猪。
曹旭喆就像一只刚下山的猛虎。你瞧,他踢起足球来要么不发威,只要发起威来,人人都要甘拜下风。上学期的足球比赛,他一个帅气的过人,转眼就把其他班的两名球员甩在身后。对方队员把球抢了过去,一个飞脚踢向队友,只见曹旭喆像离弦的箭一样飞奔过去,一个头球就直接把球传给了黄寅恒,后来黄寅恒又传给他。他瞄准时机,一脚飞射,球直接踢进了球门,顿时全场欢呼雀跃。他果然名不虚传啊!
管嘉琪同学温柔起来就像一只宠物猫。她什么事都懒洋洋的,但对学习却特别起劲,还一抓一个准,各门功课都不落。
我们班还有淘气的小猴付汐柔、勤劳的小蜜蜂蔡杭峪、壮实的黑熊茅辰逸……这就是我们班的“小小动物园”,怎么样?厉害吧!