微笑的作文300字
今天,我们小主人报组织了一次有意义的活动,想知道吗?那就跟我来看看吧:我们要去银座超市拍“最美微笑”,就是让服务员阿姨和叔叔开开心心地展露笑容,我们拍下来,就好了!
我被安排在了第十组,我们四个人一组,每组一个守护天使,至于我们组嘛,当然就是我爸了!我们来到了一家名叫“冰雪女王”的冷饮店,我们组谁都不敢进,这时,我推开了那扇门,并对其他小记者说:“进去吧!”,我上去勇敢的对那位阿姨说:“阿姨,我们是《小主人报》的小记者,我们是来拍最美微笑的,您能配合一下我们,让我们拍最美微笑吗?”那位阿姨爽快的答应了,她笑起来真漂亮,拍完以后,我们几个正在讨论刚刚的事,这时,校长来了,她说:“刚刚的事,我都看见了,告诉你们哦,你们是第一个拍到最美微笑的,加油!”看着校长把这件事告诉所有小记者,我们高兴极了!今天,我们一共拍了三个最美微笑,我还交到了三个新朋友,为了奖励我们,爸爸妈妈还请我们四个吃了冰激凌,去了游乐场,《小主人报》,我爱你!
备注:其实在拍之前,我还是很害怕的,后来,我想即使再难,也要勇敢去尝试。看,服务员阿姨、叔叔还是很好的嘛,多配合我们啊。