文盲作文300字
在现代社会,往往会有一些假文盲出现。我们的身边就会有些假文盲。
我在公共汽车上就看到了,我看有一个大姐姐要给老奶奶让座,可是大姐姐站起来后,有一个不懂事的大人坐上了,大姐姐看了就开始和那个人作对,那个人打电话大姐姐也掺和让那个大人遭了一回。后来大姐姐把水溅到那个人身上了,而大姐姐却听着MP3装作什么事都没有。当时我真笑死了,那个大人活该,后来老奶奶走了,大姐姐也走了,让旁边那个大哥哥坐下了还说:别让不知羞耻的坐下。
光从公共汽车上就能看到很多假文盲,我们作为一个小学生就因该多为社会做贡献这样我们也能位迎接第29届奥运会加油!为北京20xx加油!让那些假文盲不在出现,多做一些对社会有益的事!对北京有益的事!对中国有益的事!