太阳作文300字
有没有那么一个人,会在你最需要帮忙时第一个跳出来帮你。在你最伤心难过时跳出来当你的心情垃圾筒。如果有,那么恭喜你,你找到了属于你自己的温暖小太阳。
在我的生命里也曾出现过那时常关心我的小太阳,在我初中的时候,我们是一对感情非常好的朋友,不管什么事情都会跟对方讲,也常常彼此倾吐心事,神奇的是,只要彼此倾听,彼此倾诉,所有的不会计会烟消云散,心情豁然开朗。我们就像对方的小太阳,互相照耀、互相取暖。
除了心情的抒发,我们也是对方的义气兄弟,只要一个眼神,就能有默契的互相帮助,总觉得那是种相乘的加倍力量,彼此依赖,彼此帮忙,最重要的,还拥有彼此的信任。有他在的每一天,我都过得很开心,他就是我的小太阳。
虽然初中毕业后,我们各自上了不同的高中,见面的时间变少了,聊天的话题却因此有了更宽广的视野,我的这颗小太阳并没有因此陨落,随着每天的日升日落,他永远在我的心灵深处,一股取代不了的力量,不需言语,永远支撑着。
谢谢你!我亲爱的小太阳!