笔的作文300字
我是一支不平凡的钢笔,也是文具中最美丽的钢笔。
我的样子非常漂亮,笔帽上有一颗闪闪发亮的钻石,笔盖是粉色的,笔身是纯洁的白色。
我的生活特别快乐,在文具店里,有很多文具都对我赞不绝口。每天放学回家的孩子都会向文具店里看一眼,都说我长得特别好看。
一天,一位身穿粉色公主裙的小女孩走进文具店,她四处看了一会儿,而后径直向我走来,她轻轻地把我拿起,向收费台走去。就这样,小女孩便把我买了下来。
小主人把我放进了她的文具盒,小主人的笔很多:有铅笔、可擦笔、钢笔……我看了看这些笔,有长有短,有粗有细。我刚到这个文具盒里不久,小主人便把我拿了出来,用墨水把我的肚子装满了。
第二天,小主人把我带到学校里去了,小主人把我从文具盒里拿出来写字时,我的鼻子很痒,不小心把一点点墨水喷在了小主人的本子上。小主人突然生气了,就把我重重地摔在了地上,把我摔得痛死了。从此以后,小主人再也不理我了,我很伤心。
我这次一定要改正,重新做回原来的我。