数学的作文300字
我的数学叫安馨馨,她人长的很漂亮,非常温柔,她眼睛大大的睫毛特别长嘴边总是挂着微笑,安老师特别年轻有活力,总是尽心尽力的教我们学习。
安老师每天 尽职尽责的为我们辛勤工作着。记得有一次,我做的数学题有好多错的,主体也不工整,考试卷子上弄得乱七八糟,安老师耐心的给我讲题,还给妈妈打了电话,让妈妈以后要严加管教我,作业要工整要认真,要高质量的完成作业。安老师真是费尽心思的想把我的成绩提上去。
经过这件事情以后,我每天都认认真真的做作业,字体写的非常工整,我认识到之前的教训,我以后要努力学习,一定要让安老师看到我的努力和精彩的表现,我一定不要辜负老师对我的期望。
在一次上数学课的时候,安老师表扬了我,她说:"张博宇同学进步特别大,以后还要继续努力,争取考一个好的成绩."安老师的话一直鼓励的着我,在我偷懒时候我就会想到安老师的话。,
安老师无论在学习上还是在生活对我们每一个同学都关心照顾,对学习不好的同学她总是不厌其烦的教他们,我为有这样一位老师感到骄傲和自豪。