田园作文300字
秋天到了,最美的要数田园了。我站在田园中放眼望去,田园无边无际,顿时感到秋高气爽,天空湛蓝,还有几朵白去悠闲的在天空中散步,让人看着心旷神怡。
田园中,金黄的稻谷一眼望不到边际,好像金色的地毯一直铺向天边。微风吹来,金钩似的稻穗在阳光的映衬下,翻着金色的涩花,那火炬似的高梁,像一群彼着金发亭亭玉立的少女,肩并肩的站着,红红的穗儿则是少女头上绣着的珍珠,翠玉的皇冠,在灿烂的阳光下,闪闪发亮,田园里,挺着几棵果树,果子成熟了,有脸儿涨得红彤彤的苹果,远远望去像一个个红灯笼,还有压弯枝头的黄澄澄的水灵灵的梨,农民伯伯正忙着丰收果子呢!
一片片金黄的稻田中有一块空地,那可是天真活泼、可爱的孩子们游玩嬉戏的好地方。每天下午吃过饭,孩子们都跑到这里来玩耍。一阵阵的欢笑声伴着美丽的晚霞走进山中。
我喜爱绚丽、灿烂、美好而又充满微型机的秋天,它给大地绘出了一幅五彩缤纷的图画,它给人们带来了丰收的喜悦和欢乐。我爱美丽的秋天,更爱多姿多彩,生机勃勃的田园。