新学期的打算
时针转个不停,时间匆匆地跑,一眨眼新学期又来到。
这一学期我好好思量了一下,如果学习有12分力,那我只用了4分力,所以这学期我打算用7分力,成为每个老师心中的一员,也就是某某同学说的佼佼者。我用7分力中的打算:严格遵守老师、父母的规矩,认真努力地完成每一样作业。尽到个人,班队干部的责任。对学习、卫生认真做到更好,因为没有最好,只有更好。个人成绩,我会从基础,课外书,读记背写,一步一步稳稳地走完学习之路,我相信自己,因为每次同学们对90分发出强烈的渴望时,只有我坚信只要自信努力就能做到每一件事。自已在学校,我会广交朋友。自已在家里,我会少说多做。我相信自已能想玫瑰花一样开的娇丽夺目。