走进新学期
新学期,我迎来了一个新的开始,迎来了新的自我,迎来了新的老师,同学!
开学了,我是一个六年级的学生了,心中有些自豪,同时也有一些忐忑!六年级了,要迎来决定我人生的第一次考试——小考。学习会越来越紧张,不会像以前那样轻松,快活。六年级了,心中总是有一种说不出来的感觉,开心吗?现在自己是六年级的学生了,不是的。难过吗?马上就要离开我的母校,也不是。这种感觉若隐若现的,有快乐,也有伤感。
这个学期,老师,同学们都好像要奔赴战场,马上就要考试似的。可以说这个学期总会有“硝烟”的味道吧,面对这一切,我只有无语,我只能努力……
呼吸一口新鲜的空气,放松一下心情,下面我要加入这“硝烟弥漫”的“战争”了!