秘密作文300字
这一天,糖宝老师拿着一个神奇的箱子,来到教室,听说这个箱子里有各种各样的东西。我就问老师:“拿这个箱子干嘛?”老师说:“今天要玩恐怖箱的秘密。”
听完老师的话,我心里想:既然叫恐怖箱,一定很恐怖吧!老师现在要分组了,我是第三组。游戏开始了,我目不转睛地看着第一组的小朋友。当他们要摸的时候,我发现他们一个一个都很紧张,而且手就像热锅上的蚂蚁,迫不及待地想抓那些东西。他们摸的是凉凉的、很粗,大小像一个手掌,形状长长的物品。最后老师把东西拿了出来,竟然是铃铛啊!
终于轮到我了,我也很紧张,手和脚都不知该放在哪里了。等我开始摸的时候,发现那东西也是凉凉的,形状是椭圆形,摸起来也很粗糙。我们都没猜出来,最后,老师把东西拿了出来,原来是姜片,有的同学还尝了一下呢!
这个游戏可真好玩呀!