夏天来了作文300字
温柔的春姑娘无声无息地走了,火辣的夏姑娘开始隆重登场了。你瞧,夏天的威力可真大呀,它一来,还穿着长袖的人纷纷脱去外衣,换上了薄薄的夏装;公园里的花儿开的更艳丽了,大叔不再像春天的时候,嫩芽寥寥无几,现在,大树长的更加枝叶繁茂!一片树林生机勃勃……
炎热的中午,当人们都躲在空调房间里吹冷气的时候,只有树上的知了在不停地叫着,诉说着:热死了!热死了!这时,你会发现就连可爱的小狗也是叭在地上吐出鲜红的长舌头,仿佛在告诉你:受不了啦!受不了啦!爱唱歌的小鸟也不一展歌喉,而是跑到树荫底下去避暑了……
夏天来了,夏天的晚上,是迷人的,星星若隐若现,闪动着动人的光,晚上,可不像白天一样热,风可大了。
可炎热的夏天是孩子最高兴的季节,他们可以在江里、河里抓泥鳅,还可以打水仗,还可以……