能人的作文300字
来到我们班,你会看到这样一个男生,圆圆的大脑袋,一个顶俩!嘴唇厚厚的,一天到晚合不拢。整个人胖乎乎的看上去有点呆呆的,笨笨的,实际上却是非常灵巧的。
“六一”节的舞台上有他的身影。音乐响起时他踏着音乐的节奏,轻快地来到舞台中央,此时的他面带笑容动作轻巧整个人像一棵充满活力的柳树,在春风中自由地摇摆着柳条。那浑身的每一处都充满了弹性,让看他跳舞的人也不由自主地摇摆起身体来。只见他轻轻一转身,轻快的一个弹跳,使人想起鸟儿在空中翻转拍翅的动人情景。乐曲进入了高潮,他的动作也更加轻快,如同仙鹤起舞,让人赞叹不已。
他的舞蹈让人着迷,他取得的成绩更让人惊呀。
有一天放学我经过学校东门口,看见一张大红“喜讯”。仔细一看,竟是他得奖的消息!原来他刚刚参加过级别较高的拉丁舞比赛。参赛的队伍有很多,他过关斩将,用自己不凡的实力,动人的舞姿,征服了观众和评委得了冠军。
听了我的介绍,你觉得他能称得上我们班的小能人吗?他就是我们班的小能人张焘。