能人的作文300字
我身边有许许多多的小能人,现在我要给大家介绍的是英俊潇洒,威风凛凛,赫赫有名的——李杰。
小能人李杰,瘦瘦的,高高的,非常爱乐于助人。他虽然眼睛不大,但是却炯炯有神。
他是我身边鬼点子最多的一个小能人。他不管遇到多大的困难都会想办法,总能化险为夷,让人佩服。
他还是一个心灵手巧的小能人。例如:去年的圣诞节,他设计了许许多多装饰节日的东西。比如:花篮,小屋……他自己最最喜爱的就是和爷爷花费了五天六夜制作的圣诞小屋。它的制作过程是:先准备一个泡沫壳子,然后准备几个喷雾器,分别是橙色、灰色、红色等,再准备几个贴花,最后准备几个围栏。先将一些泡沫想方设法的围成一个小屋形,(注意这个小屋现在会倒的哦)然后稳定小屋。接着喷雾将屋顶喷成橙色,下面喷成白色,装饰一新。最后将贴花贴在圣诞小屋上,在周围栏杆上用喷雾喷成灰色,一座完整的圣诞小屋建成了。(哈哈,我给李杰的小屋来了个大揭秘)这个圣诞小屋得到了评委和同学们的一致好评,给我们班增光不少。
李杰不仅动手能力强,学习成绩一直名列前茅,大家说他是不是小能人?