能人的作文300字
我身边的小能人很多,今天我要写的是——孙婉懿。
孙琬懿体育很好。跑步、跳高、跳远都不在话下。她是一员猛将,每次校运会第一个被点到名字肯定是她。孙琬懿在今年春季运动会上,用她那有力的双腿,跑出了400米第一名的好成绩,她已经多 次在校运会上夺得年级第一,她那英姿飒爽的背影,让其他班级的女将们都震撼了。
孙琬懿的学习习惯也十分好。每当考试时,他就会用纸和笔把不会的题抄下来,考完试之后便会仔细地琢磨。考数学时,她便会用铅笔画出含有做题需要的信息。考英语时,她会把不明白的单词用 笔抄到一张白纸上并背会。考语文时,她就会用铅笔把阅读题的答案在文中找到并画出。
孙琬懿学习方法也很棒。在上课时总会把老师写的板书抄好或记到课本上。她复习时,还会以竞争的方式,就是以一个同学提问,自己和同学抢答。在老师讲评试卷时,会早早拿出红笔等待讲评。
孙琬懿背书也很快,是老师的得力小助手,她责任心也很强……
总之,孙琬懿是一个优点很多的人,是我佩服的小能人!