爱好的作文300字
我的业余爱好有很多,比如美术、口才、书法、跆拳道等等,可是我最喜欢的是跆拳道。
小的时候,我的幼儿园好朋友经常在我面前展示跆拳道的招数,让我羡慕不已。步入小学,课程和业余时间排得满满的,我一直没有机会去学习跆拳道。可今年开学,妈妈却给了我一个惊喜!让我学上了小时候“梦寐以求”的跆拳道班。开课的第一天,我就学到了连续冲拳、左右冲拳、跳跃冲拳等等。一节课下来,我满头大汗,衣服也已经湿透了。两堂课后,我的腿已经开始疼了!教练说我是从来没有学过体能训练,开始疼痛是避免不了的。不过我腿疼得不严重,两三天就好了。
到了第四节课,我又学习了一个新技能。不幸的是回家练习时,不小心把脚挫伤了。虽然两次受伤,但是我不会放弃跆拳道的学习。学习跆拳道是我的梦想,我不会气馁的。我还有一个梦想是考上跆拳道黑带。我会继续努力完成我的梦想。
学习跆拳道不仅让我学会了坚强、勇敢、不能欺负弱小、乐于助人的优秀品质,而且还强身健体。“跆拳道精神”——我会铭记在心。