画画的作文300字
我的童年是快乐的也是幸福的。
在我的记忆中,爸爸,妈妈常教我看书,识字,背诗。我可盼望双休日了,因为只有双休日了爸爸,妈妈才休息,才有时间带我出去玩。
那时迷上了画画,就连奶奶家可以画的地方都被我画满了,比如冰箱,洗衣机,墙上等。到处都是,不知道的人还以为我家办画展了。妈妈一再警告我不许画了,可我不听,妈妈 也那我没辙。
我记得最清楚的是那次,我的杰作叫“爸爸肚子上的画”嘿有趣吧!那就听我说,因为我的爸爸是个胖子,所以很怕热,可那年正好是夏天。一天中午吃完饭,因为热爸爸卷起褂,把又大有白的大肚子露了出来,然后就睡着了。我突发奇想,何不在爸爸的肚子上画一幅画,于是我那起彩笔,在爸爸的肚子上画了一座房子,一个小人提着水桶,正在个花浇水,在小人的前面是一片大草坪。待我的大作完工后。妈妈回来了,我得意的向妈妈介绍我的作品,妈妈开玩笑说,小心爸爸打你哦。
妈妈看我迷上了画画,几把我送进了画画兴趣班,从那时起我开始学习国画,水画,工笔花鸟。
我的同年就是这样无优无虑,到现在我还记得,有一的铪画迷正在爸爸的肚皮上画房子......