玩的开心作文300字
那次玩的真开心,让我记忆犹新,回味无穷,也就是上次去北京跟哥哥玩水上乐园。
那时候是一个骄阳似火的夏天。我们来到水上乐园,换上泳衣。我迫不急待的对哥哥说:“我们先玩水上滑梯吧!”哥哥说:“好的。”滑的时候我紧抓哥哥的衣角因为我非常害怕,滑下去了,我大喊一声:“爽!”哥哥又说:“我们在玩水上海盗船吧!”这时侯我身上起满了鸡皮疙瘩,结结巴巴说:“好的。”划船的时候我心里就像十五个吊桶打水,七上八下。开始划船了,我把眼睛闭得紧紧的,还喊了好几声,喝了好几口咸水,那咸水真想让人呕吐。
玩到中午我和哥哥都饥肠辘辘,哥哥问姑姑:“我们要在哪里吃饭?”姑姑说:“我们去旁边的自助餐馆吃吧!”我和哥哥异口同声说:“好的!”到了餐馆我和哥哥都狼吞虎咽地吃了起来,吃完了我们回到家里睡了个好觉。
那次玩的真开心,真是让我念念不忘。